Comme chaque année au moment de noël, l’entreprise Huîtres & Ko était présente sur le marché de noël de Louviers du 14 au 19 décembre.
Sur place il était possible de déguster les huîtres spéciales Krystale ainsi que les huîtres fines. Un grand nombre de client était présent afin d’acheter leur bourriche d’huîtres avant les fêtes.
Huîtres & Moules de Bouchot de Normandie et Haut-de-France a lancé une campagne de promotion des métiers de la moule, de l’huître et de la palourde en Normandie.
La 4e affiche de la série met en valeur le secteur de production à Gouville-sur-Mer.
Lors du dernier jour du Fêno (le festival de l’excellence Normande) en septembre 2021, nous avons eu l’honneur de rencontrer Amandine Petit, notre miss France 2021 qui voulait absolument goûter nos huîtres. Hervé Morin, le président du conseil régional de Normandie était également présent.
Le 20 mai 2021, à l’occasion de la journée européenne de la Mer, l’entreprise Huîtres & Ko a ouvert sa page Facebook afin de poursuivre la relation avec leurs fidèles clients pour partager l’amour de leur métier et également toutes les actualités.
Le Prix d’Excellence du Concours Général Agricole récompense les producteurs ayant obtenu les meilleurs résultats dans leur catégorie de produits ou de vins, lors des 3 dernières éditions du Concours Général Agricole.
À la différence des médailles qui distinguent la qualité d’un produit pour une année donnée, le Prix d’Excellence atteste de la maîtrise des savoir-faire d’une entreprise ou d’un producteur lui permettant de garantir une grande régularité dans l’excellence de sa production.
« Recevoir un Prix d’Excellence est le « graal » convoité par tous les producteurs et les entreprises engagées dans la quête permanente du meilleur du goût. Il s’agit aujourd’hui de la plus haute distinction pouvant être obtenue par une équipe de production ayant fait de l’excellence une ambition et un engagement sans concession. Instrument d’encouragement des producteurs, le Prix d’Excellence constitue aussi un repère prisé par les acheteurs professionnels et les importateurs de nombreux marchés étrangers » commente Benoît Tarche, Commissaire Général du Concours Général Agricole.
L’huître Krystale a été primée au Concours Général de Paris 2019 / 2020 dans les catégories suivantes :
– Médaille d’or Huîtres Spéciales Normandie 2019
– Médaille d’or Huîtres Spéciales Bretagne Sud 2019
– Médaille d’argent Huîtres Spéciales Brest Nord 2019 – Médaille d’or Huîtres Spéciales 2020
Quatre médailles qui récompensent la qualité des huîtres Krystale mais également le travail et la passion de la famille K’Dual depuis plusieurs années.
Le reportage du “Triporteur” vous invite à une visite dans les parcs où sont élevés les huîtres Krystale…
Découvrez le terroir, les producteurs et régalez-vous d’une recette originale concoctée par le chef de l’Auberge de l’Abbaye à Hambye…”
A la Saint-Valentin, savourez la magie Krystale en variations complices !
Les huîtres creuses “Spéciale Krystale” sont à la carte du restaurant La Véranda. Servies avec citron, vinaigre à l’échalote et pain de campagne grillé, n’hésitez pas à venir les déguster si vous êtes dans la région de Vevey ou simplement de passage. www.hoteldulac-vevey.ch
L’huître Krystale a été primée au Concours Général de Paris 2015 dans la catégorie Huîtres de la région Normandie – Huîtres creuses spéciales de Normandie. Une médaille qui récompense la qualité des huîtres Krystale mais également le travail et la passion de la famille K’Dual depuis plusieurs années. En savoir plus sur le Concours Général de Paris