Les moules Krystale

Des moules subtiles et fondantes

Attention, moment d’exception ! Vous rentrez en magie KRYSTALE…
Imaginez une coquille douce aux reflets nacrés,
une chair généreuse et délicate aux accents chauds, jaunes orangés.
Goûtez sa texture délicate, onctueuse et fondante,
sa saveur puissante et subtile, aux arômes iodés et aux accents sucrés.
Vous dégustez une moule KRYSTALE !

Préparez les moules Krystale

Petit lexique
de dégustation
de la moule KRYSTALE
à l’intention des gastronomes

Lavez délicatement vos moules à l’eau claire,
et accordez les à votre humeur du jour.
En nature brute ou cuisinées,
en recette traditionnelle ou nouvelle cuisine,
rapide ou élaborée,
avec ou sans chef.
Dressez la table ou la dinette,
en assiette ou sur le pouce,
Dégustez rapidement, seul ou accompagné !

Bon appétit !

Pour obtenir une belle moule Krystale

• Maîtrisez soigneusement l’approvisionnement en naissain et évitez très tôt toute compétition entre elles,
• Accompagnez leur développement harmonieux par petites unités pour sublimer la qualité,
• Assurez-leur ainsi une alimentation optimale qui apportera une constance de chair et un équilibre de la taille tout au long des saisons.